妊娠・出産 妊娠検査薬の線の濃さについて妊娠検査薬の画像あります。今日で生理予… 妊娠検査薬の線の濃さについて 妊娠検査薬の画像あります。 今日で生理予定日がルナルナだと6日遅れでラルーンだと8日遅れです。 (生理周期は安定してません) 最終行為日からは2週間ちょっと経ってます。 先ほどチェックワンファストを使ったのですが、経ってる日数の割に判定の線の色が薄いような… 流産の前ぶれでしょうか😭 不安です😭 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 流産 生理予定日 生理周期 チェックワンファスト ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント sunmama 排卵のズレもあると思いますよ!これから濃くなっていくんじゃないですかね☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう少し日を置いてから再検査してみようと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し日を置いてから再検査してみようと思います!