あんどれ
10年くらいiPhone使ってますが、1度もそういうの入れたことないです💦

ママリ
携帯変えたタイミングでつけました!
不正アクセスされたので😱
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!不正アクセスされたんですか???iPhoneですか??
不正アクセスって突然なのでしょうか??- 2月13日
-
ママリ
された、よりされかけた、が正しいかもしれないです💦2段階パスワード?にして、セーフだったんですが…怖いのでつけました。
iPhoneで、突然でした😭- 2月13日
-
はじめてのママリ
2段階認証が突然送られてきたんですね!!!!
なんか、焦りますよね💦💦
ウイルスバスター入れていて、その後どうですか???ウイルスバスターってiPhone内でウイルスがいるとかって分かるんですかね?る- 2月13日
-
ママリ
使いこなせてないので詳しいことわからないのですが、結構頻繁にしていたものがウイルスバスターのアプリ入れてからは一回も来てないです🤗
フリーWi-Fiが安全なものかとか確認してくれます!
前に友達からLINEで来たURLを開こうとしたらブロック?してくれて、友達に聞いたらURLを何人かに回せば5000円もらえるっていう多分危ないやつでした‼️- 2月13日
-
はじめてのママリ
なるほど!!ラインが乗っ取られたということですか🤔??
なんか、怖いですね。。- 2月13日
-
ママリ
いや、送られてきたURLが危険なサイトで、危険です、と開くことを阻止してくれました!iPhone、十年くらい使ってましたが初めてつけました😔
- 2月13日
-
はじめてのママリ
なるほど!!!
教えてくださりありがとうございます!!- 2月13日

co..❤︎
買って一年目はつけてましたが延長はしなかったです…
コメント