※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろろん
子育て・グッズ

保育園の娘が好きな男の子にバレンタインチョコを渡すタイミングがなく悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

保育園似通う娘が〇〇くん好きだからバレンタインわたす!チョコ!と、言ってますがもう明日。笑
それにわたすタイミング無くない?と思ってます。
家も知らないし、その男の子親すら知りません。
保育園ということでむかえの時間もバラバラ。笑

どうするべきか悩んでます。
皆さんどうされてますか?

コメント

mama

ママ友はチョコは諦めさせてお手紙渡すって言ってましたよ!お手紙のやりとりが園では普段からあるようなので😌
折り紙でチョコ作るそうです🍫

• くろろん

くろろん

なるほど!
    と思って娘に提案したらえーと言われてあそび始めたのでよく分かりません😂

• 2月13日
  • mama

mama

まずはチョコの交換O.K.なのか園に問い合わせてみて、ダメだったらお嬢さんには諦めて貰いましょう😁
    先生がダメって言ってるよ、ってことなら仕方ないですもんねー😁😁

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

お菓子の持ち込みは敷地内でもNGなのでお手紙にするかなぁと思います🤔

• くろろん

くろろん

やっぱりそうですよね!
    どこもそうだよなーって思いながらお手紙かいたら?と提案したらえーと言いながらあそび始めたのでよく分かりません😂

• 2月13日