はじめてのママリ🔰
次男時12wのときに長男が風邪ひいてしまって気管支炎になって入院などでバタバタしていて7週間あきました🥲🥲
ママリ
上の子の時、仕事してたのと人気の産婦人科だったので予定合わず、時々それくらい空いてました🙋
はじめてのママリ🔰
次男時12wのときに長男が風邪ひいてしまって気管支炎になって入院などでバタバタしていて7週間あきました🥲🥲
ママリ
上の子の時、仕事してたのと人気の産婦人科だったので予定合わず、時々それくらい空いてました🙋
「妊婦健診」に関する質問
岩手県矢巾町の 岩手医大で出産された方、出産・入院費用は全額でいくらかかりましたか?🙇♀️ 上の子2人は個人病院で出産していて、今回3人目で いつもお世話になっている個人病院に健診に通っていたのですが 1回目の妊…
妊婦健診と一緒に子宮頚がん検査もしました。 妊婦健診は異常ありませんでした。 子宮頚がん検査直後、トイレ行くと少量の血がトイレットペーパーにつきました。 これは子宮頸がん検査の影響でしょうか? 妊娠前での子宮…
妊婦健診って補助券使ってもお金かかるんですか?🤔 まだ2回しか妊婦健診行ってませんが 2回ともお会計はありませんでした。 ですが、SNS見てると補助券使っても 5千〜1万前後お支払いしてる方が多くて… なんのための補…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント