ます
うちは興味ないので使ってないです。
2歳半頃からずっと食べたいものしか食べてませんが、10日〜2週間のスパンで野菜食べたりタンパク質食べたりバランス取れてます。

ままり
偏食ですがそういうのを使ったことはありません🤔
店舗に売ってる野菜ふりかけとか野菜ジュース、野菜系お菓子などは美味しそう+野菜が目立たないものは買って食べさせたりはしてました!😆
うちは主食はよく食べますがおかずがイマイチで野菜も葉物は全くだったので😅
ます
うちは興味ないので使ってないです。
2歳半頃からずっと食べたいものしか食べてませんが、10日〜2週間のスパンで野菜食べたりタンパク質食べたりバランス取れてます。
ままり
偏食ですがそういうのを使ったことはありません🤔
店舗に売ってる野菜ふりかけとか野菜ジュース、野菜系お菓子などは美味しそう+野菜が目立たないものは買って食べさせたりはしてました!😆
うちは主食はよく食べますがおかずがイマイチで野菜も葉物は全くだったので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがおそらく色覚異常です。 園から持ち帰る作品や家での塗り絵で怪しいと思い(2歳頃にも疑問をいだいたことがあり、検診でも相談しました)、本人が困り感がないかということや先生が疑問に思うこともあるかもと思…
下の子絶壁がひどいです。ヘルメット治療を早く始めたくて紹介状を書いてもらいに小児科へ行きました。 そこでは「そんなに酷くない。今から寝返りし出して変わる。」と言われました。寝返りしだして1ヶ月経ちますが丸く…
温泉ってオムツ取れてないと入れたらダメだと思うのですが、湯には入れずにシャワーだけ使わせてもらうのも基本的にはダメなものなのでしょうか? 父の実家(今はもう空き家)の草刈りを手伝いに行きますが、ガスが壊れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント