はじめてのママリ
気分によりけりですね。ただ抱っこメインではあります!(笑)

なの
2歳は抱っこでした😆

はじめてのママリ🔰
はい!!!
歩かないです。
抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこです😂

ちょこ
2歳は抱っこでしたよ😂

退会ユーザー
抱っこ抱っこです😇
荷物持ってて歩いて欲しくて歩かせようとしたら機嫌損ねて30分道路に寝そべり事件があったので、もう諦めてベビーカー乗せてます😇
はじめてのママリ
気分によりけりですね。ただ抱っこメインではあります!(笑)
なの
2歳は抱っこでした😆
はじめてのママリ🔰
はい!!!
歩かないです。
抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこです😂
ちょこ
2歳は抱っこでしたよ😂
退会ユーザー
抱っこ抱っこです😇
荷物持ってて歩いて欲しくて歩かせようとしたら機嫌損ねて30分道路に寝そべり事件があったので、もう諦めてベビーカー乗せてます😇
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子の発語があまりありません。 今言える言葉は ママ、アイス、チーズ、パン、あめ、ガオー、ウーウー(消防車)、ビュワーン(新幹線)、歯、おーい、はーい…など擬音が多い印象です。 二語分は言う気配…
ワンパンでできる一品丼ものレパートリーの知恵をください! 2歳になる娘が、一汁三菜を出そうものならその中から一つだけ好きなものを選び、それしか食べません。 ある日はごはんを延々おかわり、またある日はハンバー…
叩くことへの叱り方について困っています。 ただの〇〇やりたくない〜のイヤイヤとは違って、確かに悪いことではあるのですが2歳の語彙力ではどうしても手が先に出てしまうようです。 私は「お母さん痛いからやめてねー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント