はじめてのママリ
気分によりけりですね。ただ抱っこメインではあります!(笑)

なの
2歳は抱っこでした😆

はじめてのママリ🔰
はい!!!
歩かないです。
抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこです😂

ちょこ
2歳は抱っこでしたよ😂

退会ユーザー
抱っこ抱っこです😇
荷物持ってて歩いて欲しくて歩かせようとしたら機嫌損ねて30分道路に寝そべり事件があったので、もう諦めてベビーカー乗せてます😇
はじめてのママリ
気分によりけりですね。ただ抱っこメインではあります!(笑)
なの
2歳は抱っこでした😆
はじめてのママリ🔰
はい!!!
歩かないです。
抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこです😂
ちょこ
2歳は抱っこでしたよ😂
退会ユーザー
抱っこ抱っこです😇
荷物持ってて歩いて欲しくて歩かせようとしたら機嫌損ねて30分道路に寝そべり事件があったので、もう諦めてベビーカー乗せてます😇
「2歳」に関する質問
みなさんなら2歳の子供どちらをかかりつけ医にしますか? ・自宅から徒歩圏内 内科(大人メイン、子供も診てくれる。保育園の他の子も何人か行っている) ・車で50分の小児科専門 豪雪地帯なので冬のことも考慮すると悩み…
3歳になったばかりの息子がいます。 保育園では2歳のクラスです。 今日保育園から帰ってきたら前髪の生え際あたりのおでこの真ん中に大きな怪我(瘡蓋)がありました。 ①先生から報告がなかったので誰も見ていなかったのか…
子供3人にするか2人のままかずっと悩んでいます😢 希望としてはもう1人育てたい…って思うのですが 金銭面や次の子に発達遅延や病気などがあったらどうしようとか 考えると中々踏み切れません。 私はもう32歳になるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント