はじめてのママリ
気分によりけりですね。ただ抱っこメインではあります!(笑)

なの
2歳は抱っこでした😆

はじめてのママリ🔰
はい!!!
歩かないです。
抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこです😂

ちょこ
2歳は抱っこでしたよ😂

退会ユーザー
抱っこ抱っこです😇
荷物持ってて歩いて欲しくて歩かせようとしたら機嫌損ねて30分道路に寝そべり事件があったので、もう諦めてベビーカー乗せてます😇
はじめてのママリ
気分によりけりですね。ただ抱っこメインではあります!(笑)
なの
2歳は抱っこでした😆
はじめてのママリ🔰
はい!!!
歩かないです。
抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこです😂
ちょこ
2歳は抱っこでしたよ😂
退会ユーザー
抱っこ抱っこです😇
荷物持ってて歩いて欲しくて歩かせようとしたら機嫌損ねて30分道路に寝そべり事件があったので、もう諦めてベビーカー乗せてます😇
「2歳」に関する質問
間も無く2歳になる息子(自宅保育)がいるのですが、同じ年くらいの子と同じ空間で遊べません💧 今日室内遊び場に連れて行ったのですが 他の子が遊んでいると同じ場所で遊ぶのも嫌なのか 遊具に近づこうともせず、空いたら遊…
批判はなしでお願いします。 長いです。 感染症で保育園をお休みしている2歳の息子と、2ヶ月の赤ちゃんがいます。 休んでまだ2日しか経っていないですが、絵本、ブロック、パズル、お絵描き…などなどもう全てに飽き…
画像出ます! 2歳半の息子が昨日からこんな感じのうんちを計3回ほどしてます。 コストコのいちごスムージーが大好きで7割ほど飲みました(3/30に) その後は特に赤い色の食べ物などは飲食してないので病院に行くべきか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント