※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳児のディズニーについて、待つのが苦手なお子さんの過ごし方や、どのくらい待てるかについて相談です。

5歳児のディズニーについて✨
3歳半の時にディズニーに行って、平日だし人数制限もあったのにも関わらず、それでも並ぶのに苦労してディズニーの楽しかった記憶があまりありません😂

5歳になったらリベンジしようかと思ってますが、普段から待つのが苦手なお子さん、ディズニーでの過ごし方どんな感じですか?😂どのくらいなら待てますか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うち上の子1年生なんですけど、45分でも、まだ??って何回も言ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ?と言いながらも45分待てたらもう拍手です❣️❣️🥰✨

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

5歳男子ですが、ディズニーもUSJもお金の無駄ってくらい待てないし、怖がるし、すぐに帰りたがります…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も3歳の時キャラクターのカチューシャ買っても興味無しでむしろ嫌がるし、全く待てなくてホントお金の無駄だと思いました😂😂✨

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

うちの娘待つのは苦手ではないのですが
着せ替えシールとかを
100均で買って行ってわたしも
一緒に遊びながら並んでます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えらいです❣️✨✨多分私の子それでも飽きちゃいそうです🤣

• 2月13日
ママリ

うちの子、30分でも
えーーーー!って、言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の子も同じくだと思います!
    20分ならなんとか..🤣

• 2月13日