コメント
はじめてのママリ🔰
そんな時期ありましたよー💦
はじめてのママリ🔰
私も産前、産後としょっちゅう喧嘩してました。今でもイライラします。
でも、毎回喧嘩もお互い疲れるし、子供の前で喧嘩するのも嫌で最近はノート(勝手にデスノートと命名。笑笑)を作って、些細なイライラはノートに愚痴を書いて気持ちを整理してます。
でもやっぱり話し合わなきゃいけないな、と思う時は話し合いの時間を作って解決するようにしてます。
はじめてのママリ🔰
そんな時期ありましたよー💦
はじめてのママリ🔰
私も産前、産後としょっちゅう喧嘩してました。今でもイライラします。
でも、毎回喧嘩もお互い疲れるし、子供の前で喧嘩するのも嫌で最近はノート(勝手にデスノートと命名。笑笑)を作って、些細なイライラはノートに愚痴を書いて気持ちを整理してます。
でもやっぱり話し合わなきゃいけないな、と思う時は話し合いの時間を作って解決するようにしてます。
「旦那」に関する質問
七五三のことでモヤモヤしてます。 義妹の七五三は義母は近くに住んでいたので一緒に行った写真などが義妹から送られてきたのですが、うちは七五三シーズンになっても義母から七五三どうするの?とか全くなくて七五三終…
旦那と義実家について、意見をください。 今年脳梗塞になった実父が退院間際で癌が発覚し、その後退院するも脳出血でまた再度入院で今に至っています。 約8ヶ月入院しているのですが、余命は長くないそうです。 初めて…
ADHDの旦那(診断は受けていません)の関わり方が分かりません。 1週間に何度も物をなくすのは慣れましたが自分が悪いのにイライラし空気が悪くなる、周りに当たるを繰り返しています。 1番しんどいのは沸点がかなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち着きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
波がありますね笑
結局、協力してくれないからイライラしちゃうんですよね😫
やってよってお願いしても、なかなか動いてくれなかったり💧
育児のこと、わからないだろうから教えてるのに、教えてもやらないからむかつくんですよね😖
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです😭
もう本当イライラしすぎていない日の方がスムーズです。笑
その気持ちは落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
わかります笑
いや、波がありますよー笑
はじめてのママリ🔰
波があるんですね💦
もう本当この冷めた気持ちが戻るのか、、もう期待しない方がいいんですかね。😭
はじめてのママリ🔰
たしかに期待するから辛くなりますよね。
話し合うしかないですよね。
うまく役割分担するとか💦
結構どこの家庭も悩む問題だと思いますよー。