皆さんのストレス発散方法はなんですか?もしよければ教えてください。私…
皆さんのストレス発散方法はなんですか?もしよければ教えてください。
私はママリにつぶやいたり音楽聞いたり。でも本音を言える相手がいなく。
中々ストレス発散出来ず心のなかで積もってます。
- まなしま(9歳)
コメント

maru
泣く 寝る ですかねー
日々ストレスです
皆さんのストレス発散方法はなんですか?もしよければ教えてください。
私はママリにつぶやいたり音楽聞いたり。でも本音を言える相手がいなく。
中々ストレス発散出来ず心のなかで積もってます。
maru
泣く 寝る ですかねー
日々ストレスです
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日隣の家が夜中に友達を呼んでいたみたいで、 大騒ぎしていました。 子供達は鬼ごっこみたいな遊びをしていて、 ずっと走り回っていてそれが3時間くらい続きました。 一番うるさい時がすでに夜中の2時です。 窓も少し開…
4歳と2歳がいるのですが、母歴4年になっても相変わらず子どもと遊ぶのがしんどすぎます。 自分は創造性のないつまんねー人間なんだろうなと落ち込むのですがどうやったら楽しく遊べますか? 児童館とかでは、いつも、た…
無理だ こんな赤字家計で、ずっとワンオペで、2人目とか無理だわ 先が見えない。明るい未来が見えない。今の娘さえ大変と感じる。 お昼寝してくれないだけで、娘の前で泣いてしまう母親なんてだれが愛するんだ。 ほんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなしま
ありがとうございます😄
ですよね😩同じく日々ストレスです😩