コメント

退会ユーザー
息子がコロナになり私もコロナになりました😂
大体39度前後の熱で3日程で下がりましたよ😊

ママリ
怠さや、味覚障害、吐き気は10日程つづきましたが、熱は2日で下がりました!
悪阻があるのは辛いですね😓
暖かくして、お大事になさって下さい😞🙏✨
退会ユーザー
息子がコロナになり私もコロナになりました😂
大体39度前後の熱で3日程で下がりましたよ😊
ママリ
怠さや、味覚障害、吐き気は10日程つづきましたが、熱は2日で下がりました!
悪阻があるのは辛いですね😓
暖かくして、お大事になさって下さい😞🙏✨
「サプリ・健康」に関する質問
大人の胃腸炎について 私が今胃腸炎なのですが1週間後に友達との旅行の予定があります😭 嘔吐はないですが多少気持ちわるってなる時があるのと、胃痛と下痢が土曜日からあります💧 今はほぼ食べれないのでそれが続くような…
胃腸炎恐怖症です。 私はとてもひどい母親だと思います。 子供が金曜日外食して就寝途中に嘔吐。 そこから4時間で7回嘔吐しました。 最初嘔吐の時はマスクもしてなかったし、ティッシュ越しだけど落ちた嘔吐物を拾ったり…
産後のPMSがひどくなった気がします。 そもそも、妊娠する前はチョコレート嚢胞の治療でジエノゲストを飲んで生理を止めてました。 (2年間くらい) わたしが妊娠を希望したのでジエノゲストをやめて生理を再開、 1回だけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日ですか!
長いですね😂
頑張って耐えます🥹
退会ユーザー
息子が元気になってきた頃に熱が出たのでホント苦痛でした😂
旦那は1日くらいで熱下がったのでほんとに人それぞれなんだと思います😂