雑談・つぶやき 毎月のお金きっついけどフルで働いて家帰ってドタバタするのもきっつい…… 毎月のお金きっついけどフルで働いて家帰ってドタバタするのもきっつい…🫠 上の子は1年生、真ん中は年長、末っ子は0歳児… で私はフルタイム、夫の助けは0… 死ぬ未来しか見えない。。 やっぱやめよう(笑) 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 夫 お金 上の子 0歳児 フルタイム 3児母 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM その感じでフルはきついですよね。。 私も時短でもきついです。。 2月13日 3児母 そうですよね〜。。 少しでも多く稼げたら、と思うけど自分が倒れてしまったら意味ないですもんね😅 2月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こどもたちの手が離れたら頑張ろうと思ってます😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児母
そうですよね〜。。
少しでも多く稼げたら、と思うけど自分が倒れてしまったら意味ないですもんね😅
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こどもたちの手が離れたら頑張ろうと思ってます😂