ここ
扶養外にしても損する金額しか稼げないので扶養内で何とかやってます😭

退会ユーザー
私は正社員になってなら抜けます!

とり
私は12月までは扶養内パートで1月からぬけてフルタイムになりました。
ここ
扶養外にしても損する金額しか稼げないので扶養内で何とかやってます😭
退会ユーザー
私は正社員になってなら抜けます!
とり
私は12月までは扶養内パートで1月からぬけてフルタイムになりました。
「扶養」に関する質問
旦那600万公務員 35歳 子ども二人(4歳、0歳) 都会田舎住み 住宅ローン2800万 資産1800万 両家遠方 私は下の子みながら、フリーの在宅ワークで年50-80万くらいです。 この先、扶養外れて外へ働きに行った方がいいでしょ…
今年から働き出す予定です。 扶養内で、学童なし。 週に3.4日、5時間程度が希望です。 学校終わったら 習い事や放デイの送り迎え。 ヘトヘトになりますよね? やっていけるか不安。 同じような方、やはり、きついですか?
みなさんならどちらを選びますか?上の子2歳で来年から年少クラスです、重度知的障害で、私自身働き方を悩んでます、小学校に上がったら支援学校でも夏休みがあるし放デイも16時までなのでフルでは働けなくなります、保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント