ビッケポーラーのレインカバーで悩んでいます。子ども2人乗せる方、純正カバーだと前カバーが閉まらないことがあるそうです。使っているカバーは何ですか?
ビッケポーラーに乗ってる方ーーー!!
レインカバー種類ありすぎて悩みます🥲
何使ってますか?
子ども2人背が高めなのですが、純正のカバーだと前カバーの方?が閉まらないというのを見かけて🥺💦
- サーティワン
コメント
えくぼ
ビッケポーラーに乗ってます
フロントチャイルドシートはFCC-FCRつけてます
うちは前に1歳の娘を乗せて後ろに4歳の息子を乗せてます
上の子が小学生になったら後ろに娘を乗せようと思ってるのですが、先日ふと「それまでカバーありで乗れる??」と疑問に思いました
うちの子も平均より身長高いです。今は大丈夫ですが、そのうち閉められなくなるかもとドキドキしてます‥
サーティワン
ありがとうございます😊
純正のやつですよね?✨
後ろにもつけていますか?
同じく身長高めなんですね🥹
けっこうピッタリめ?なつくりっぽいので、純正がいいけど閉まるか不安で悩んでます😂
えくぼ
純正のやつです
後部座席はRCC-BIKR Bをつけてます。
後部座席はまだ大丈夫な気がします
フロントシートに乗せてる娘は1歳8ヶ月で83cmくらいですが、上の子が小学生になる前に閉まらなくなる気がします‥
私的に純正一択だったので、大きさのことなんてぜーんぜん気にしてませんでした😅
サーティワン
教えてくださりありがとうございます✨
私も純正にしようかなと思っていたところ、まさかの小さいかもと口コミで見て😳
検討してみますね!ありがとうございます🤗