妊娠・出産 最近エンジェルサウンズを使い始めました。臍帯音はシュオンシュオンと… 最近エンジェルサウンズを使い始めました。 臍帯音はシュオンシュオンと聞こえるものだと言うことはわかりました。 ただ心音が本当にこれなのかな?って感じでよくわかりません…。 自分の心臓の音はトクトクって感じなのですが、赤ちゃんの心音かな?と思うものはトットットットッという感じで聞こえます。 これであってると思いますか…? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん 心音 🦩(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あってると思います😊💕 2月13日 🦩 ありがとうございます🙇♂️ YouTubeで色々聞いても、どれも自分が聞こえてる音とは違う気がして… 安心しました😌 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦩
ありがとうございます🙇♂️
YouTubeで色々聞いても、どれも自分が聞こえてる音とは違う気がして…
安心しました😌