妊娠・出産 12w5dです。エンジェルサウンズを試してますが、臍帯音も聞こえず不安で… 12w5dです。 エンジェルサウンズを試してますが、臍帯音も聞こえず不安です。 ジェルもたっぷり塗ってるし恥骨あたりなどいろんな場所を角度を変えながら聞いてみてますが、自分の音しか聞こえません… 胎動を感じるまでのお守りにしたかったのですが難しそうです😭 1人目のときはもっと早い時期にすんなり聞けたのに… 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠12週目 12w5d 臍帯 お守り りん(妊娠12週目, 妊娠12週目, 4歳5ヶ月) コメント ママリ𓃱𓂃 𓈒 私も同じくらいの時期は聞こえませんでしたよ🙋 胎盤の位置も関係するのかな?と思ってます👀 もう少し経ってから、結構押し込む感じで、やっとなんとなく聞こえだしました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント