ファッション・コスメ 今髪の毛が肩につく長さです髪は傷んでるし、色もブリーチしてないのに… 今髪の毛が肩につく長さです 髪は傷んでるし、色もブリーチしてないのに いやがすぐ落ちて明るくなります。 そのうえ、多毛です。 頑張って伸ばしたいけど 髪質は悪くなるばかり… ワンオペでなかなか美容院も行けず。 切ったほうが綺麗に伸ばせますかね 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような状態だったのですが、悩んだ末ばっさり切りました✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント