妊娠・出産 入院中母乳パッドの代わりにガーゼやタオルを使用した方にお聞きしたい… 入院中母乳パッドの代わりにガーゼやタオルを使用した方にお聞きしたいです。自分で用意する場合何枚持っていくべきですか?入院期間は5泊6日です。 また退院後母乳パッドとして使ったガーゼは洗った後でも赤ちゃんには使用せず分けたりしていたかも教えていただきたいです✨ 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 母乳パッド 赤ちゃん はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用とは分てました。 私は授乳の時だけ片方にはさんでたんですが、それならガーゼ4枚とかでいけました。 使ったら手洗いして乾かすを繰り返してましたよ。 2月13日 はじめてのママリ 手洗いの時は洗剤使ってましたか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 食器洗剤持っていってたのでそれで洗ってました 2月13日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手洗いの時は洗剤使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
食器洗剤持っていってたのでそれで洗ってました
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊