退会ユーザー
大きな声というのがどの程度かにもよるでしょうが、周りが静かなのであれば小さくしようか!と言いますかね。
他にも登園、登校、出勤など人がたくさんいるならあまり気にしないかもです😌
まーみー
9時ですよね?
金切り声とかでなければ問題ないと思います😊
はりー
住宅街であれば、お話する位の声の大きさにしようかと言いますかね😊
退会ユーザー
大きな声というのがどの程度かにもよるでしょうが、周りが静かなのであれば小さくしようか!と言いますかね。
他にも登園、登校、出勤など人がたくさんいるならあまり気にしないかもです😌
まーみー
9時ですよね?
金切り声とかでなければ問題ないと思います😊
はりー
住宅街であれば、お話する位の声の大きさにしようかと言いますかね😊
「住まい」に関する質問
土地探し、どこまで妥協すればいいのか分からなくなってきました。 小中学校までは2キロ弱なのが気になるけど、家自体は一生のものだし、小中学校の距離だけで諦めるべきなのか… 他の候補地は道幅狭すぎて雪積もったら大…
このような照明買ったら何Wの電球💡買えば良いのでしょうか?書いてなくて。普通のじゃなくLEDでしょうか??下記のペンダントライトとの違いも知りたいです。 ①まずこの丸いシーリングライト? の説明みてもWがかい…
わんちゃんを飼っている方に質問です😊 都内在住です。 急に寒くなりましたよねー💦来週から生後半年の子犬を迎えるのですが、今は乾燥対策でエアコンやストーブをつけておらず、床暖房やこたつで対応しています。 わんこも…
住まい人気の質問ランキング
コメント