雑談・つぶやき 2時間半しか眠れなかったけど、自業自得。今から買い物して、餃子作って昼寝する予定。 2時間半睡眠キツい😂 夜更かししてずっとprimevideo観てた自分が悪いんだけど😭とりあえず今から、スーパー.100均.ドラッグストア.実家寄って、帰ったら冷凍保存できるように餃子作って昼寝だな😂🙌 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 昼寝 睡眠 100均 冷凍 ラテ☾·̩͙⋆(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みみ♡ 私も今日3時間しか寝てないです🙄 ポケモン夜更かし→腹痛で4時くらいに寝ました😂 そして昼寝までの道のり長くないですか😭! 無理しないでくださいね😭 2月13日 ラテ☾·̩͙⋆ みみさんこんにちは😊 睡眠不足お仲間ですね🤝 腹痛大丈夫ですか😢?? 何とかやること一段落しました🥺🙌 みみさんも、なかなか自分の時間取るの難しいかもしれないですが、無理せず休める時に休んでください😭✨️ 2月13日 みみ♡ こんにちは☺️ あくび止まらないです🥱 汚い話ですが便秘酷くて痛くなると長引くんです😂 すごいです😳 ゆっくり昼寝してください☺️ 私は今日実家来たのでまったりできてます! ありがとうございます🥺❤️❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
みみさんこんにちは😊
睡眠不足お仲間ですね🤝
腹痛大丈夫ですか😢??
何とかやること一段落しました🥺🙌
みみさんも、なかなか自分の時間取るの難しいかもしれないですが、無理せず休める時に休んでください😭✨️
みみ♡
こんにちは☺️
あくび止まらないです🥱
汚い話ですが便秘酷くて痛くなると長引くんです😂
すごいです😳
ゆっくり昼寝してください☺️
私は今日実家来たのでまったりできてます!
ありがとうございます🥺❤️❤️