コメント

はじめてのママリ🔰
たまにあります。私も一緒になってなりきってます😂私それを気にしたことなかったです…‼︎
はじめてのママリ🔰
たまにあります。私も一緒になってなりきってます😂私それを気にしたことなかったです…‼︎
「友達」に関する質問
9ヶ月ぽっちゃりでオムツXL履いてます。笑 Lのオムツが大量に余ってるんですが これから歩き出したりしたら痩せて また履けるようになりますかね?🥲🥲 近近友達が来るのでLのオムツをあげるな 置いておくか悩んでます🥲
7月後半に旦那の友達が結婚式をするということで 私も嫁ということで呼ばれたのですが、新婦は1度、新郎は年1あるかないかの関係者飲み会で会った(2回くらい)だけで私は行く必要あるのでしょうか。仲良い子なら喜んで行…
小学生の娘のお友達が遊びに来た時、お茶とかお菓子は出しますか?😂 暑いから麦茶くらいなら出すけど、アレルギーあったら困るし家庭の考え方もあるしお菓子は出さない予定です。 でも時間的にうちの子がおやつ〜と絶対言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
たまにだったり、ごっこ遊びしてるときだけならいいんです!が、ごっこ遊びしてなくても友達に対してそんな喋り方になりやすくて😅