産後4ヶ月で旦那にダイエットを言われてイライラ。痩せたいけど難しい。旦那はジム通い始め。子供の世話も手伝ってほしい。痩せる方法を教えて。
産後4ヶ月ですが昨日いきなり旦那にそろそろダイエットしないの?と突っ込まれました。笑
妊娠前より5キロまだあります😒
痩せたいって思ってるのは自分でもよくわかってるのに
言われるとむかつくー!!!!笑
最近旦那はジム契約して1人で通い始めました😂
じゃあ子供の世話変わってあたしにも通わせろよ😡って思います(笑)
みなさんどうやって痩せましたか😫?
時間経てば経つほど痩せずらくなるんですよね🥲…?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ産後4ヶ月ですよね??
焦って痩せても体に悪いので焦らずにー!
退会ユーザー
私も旦那に言われました。命懸けで産んだのに何が痩せないとねだよ。完母だからお腹も空くし。お前が育児ノータッチのうんちだから私は毎日寝不足でダイエットどころじゃないわ!って言い返しました💢
子どもと毎日散歩はしてます!笑
まだ卒乳してないからご飯食べるし痩せませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね!ノータッチのうんちってあたしも言ってやります✌🏾💩!!笑
散歩いいですね🦕私も散歩いきたいのですが寒い地域なのでなかなか出れず…言い訳ですが(笑)
宅トレ頑張ります😵- 2月13日
封印解除★!!!
いや女でもねぇのに何を知った顔をしてんの?(笑)
まだまだこれから先は長いのに!
大変になるのもまだまだこれから!
奥さんのカラダの調子戻るのもまだまだ先!どんな説明したって女じゃないから理解出来ないんだから見守っててくれる?笑
そうこう過ごしてるうちに忘れた頃体重落ちます!楽できてる環境だったらまた違うかもだけど!!笑
痩せる余裕あったほしいならあなたわたしに余裕ある位の育児出来てると思ってるの?とお伝え下さい!笑
はじめてのママリ🔰
ネットで6ヶ月までが痩せやすいと書いてあって焦ってました💦
ゆっくりやっていきます...🐌