妊活 生理5日目からのフェマーラ使用で発育はどうなりますか? 排卵誘発剤のゴナールエフは刺激が強い為、フェマーラを使う予定です。 生理5日目から、フェマーラを使用すると発育はどうなりますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 うなり ゴナールエフ ママリ🔰 コメント るん フェマーラ(レトロゾール)使っています。大体13-15でhcg打ってもらうくらいまで育ちます^_^ 2月13日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 薬💊の副作用はありませんでしたか? 2月13日 るん すみません、わたし3か4日目から飲んでます💦 副作用はないですよ^_^ 2月13日 ママリ🔰 了解しました。そこから飲み始めても大丈夫なんですね! ありがとうございます🙇 薬は何でも副作用が心配で😢 2月13日 るん 先生によって3-5と指示が違いますね^_^ そうですね。でも、作用があれば副作用はある物なので、飲んで見て合わなければ相談してみるといいと思います^_^ 2月13日 ママリ🔰 ありがとうございます🙇 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 薬💊の副作用はありませんでしたか?
るん
すみません、わたし3か4日目から飲んでます💦
副作用はないですよ^_^
ママリ🔰
了解しました。そこから飲み始めても大丈夫なんですね! ありがとうございます🙇 薬は何でも副作用が心配で😢
るん
先生によって3-5と指示が違いますね^_^
そうですね。でも、作用があれば副作用はある物なので、飲んで見て合わなければ相談してみるといいと思います^_^
ママリ🔰
ありがとうございます🙇