コメント
ひより
妊娠中で飲めないけど雰囲気だけ楽しみに友達と居酒屋行ったりします!
もつべきものは友達です!(>_<)
R.ma
友達とカラオケ、ショッピングですかね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
shoukichi☆
自宅にいるときにはyoutubeで好きな曲を観賞しますよ✨
あとは外出したら車内でも必ずです💡
私は今度から自宅にアロマ系か、お香でも焚いてにおいで癒されたいです💡
ひより
妊娠中で飲めないけど雰囲気だけ楽しみに友達と居酒屋行ったりします!
もつべきものは友達です!(>_<)
R.ma
友達とカラオケ、ショッピングですかね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
shoukichi☆
自宅にいるときにはyoutubeで好きな曲を観賞しますよ✨
あとは外出したら車内でも必ずです💡
私は今度から自宅にアロマ系か、お香でも焚いてにおいで癒されたいです💡
「ココロ・悩み」に関する質問
「毎日なにしよう〜」ってなる日々もあと少し……寂しいなぁと思うと同時に、「保育園行ったほうがお友達も先生もいて絶対楽しいなぁ」という思いが入り混じる🙂↔️🙂↔️🙂↔️ 保育園いれて働く選択肢これで良かったのか?正解…
マイホーム購入検討中。 義母が支援金用意してくれてたみたいなのですが、、 「あと数年待って。そしたら目標金額貯まるから」 「同居してるお婆さんの介護大変な時だからもう少し落ち着いたらにして」 「私(←義母)の行…
小3の息子(もうすぐ4年生)のことで相談です😞 半年くらい前から1つ上の子に「ハゲ」と言われたり、 舌を出されたり、お尻を叩いて見せてくるなどの からかいを受けています。最初は無視しなさいと 伝えていて、本人もそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まにゅん
コメントありがとうございます。居酒屋行ってみます。