コメント
退会ユーザー
今までもミルク飲ませてましたか?昨日久しぶりのミルクとかですか?
退会ユーザー
今までもミルク飲ませてましたか?昨日久しぶりのミルクとかですか?
「ミルク」に関する質問
保育園に通っていますが、 離乳食があまり進みが良くなく 長い間メインミルクで過ごしておりまして、 やっと1歳ちょいで食べるようになってきました。 でも朝ご飯を食べてくれません。 朝食べないとお腹すいて楽しめなそ…
友達とその7ヶ月の子を家に呼びたくない時どこで遊べばいいでしょうか💦 呼びたくない理由としては、カーペットや家具などヨダレまみれにされる、お菓子をあげ出す(当然ぽろぽろこぼす)、うちのおもちゃを舐める食べる、…
昼間そんなにミルクや母乳飲まない欲しがらないけど、夜2〜3時間おきにガツガツ飲むよって赤ちゃんいますか?いましたか? その後どのように成長したか、夜寝るようになっていったかなど知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TNK
病院の時 以来飲んでないです🥲💦
授乳がしんどくて昨日の夜からあげてみました💦
退会ユーザー
そうなんですね、、、。飲まなかった期間が空いてしまうとミルクアレルギーを発症してしまうことがあります。ただミルクが久しぶりで消化が合わなかった可能性もありますが。
TNK
そうなんですか🥲?
知らなかったです🥲
もしそうなら可哀想なことしました😭
消化合わなかったらミルク変えた方がいいってことですかね🥲
退会ユーザー
そうですが、、、ミルクアレルギーだった場合はアレルギー用のミルクじゃないとダメですかね。
一度小児科で相談しても良いかと思いますが、、、。