その他の疑問 4月に入園を控えている3歳の息子がウルトラマンにどハマりしてます✨そこ… 4月に入園を控えている3歳の息子がウルトラマンにどハマりしてます✨ そこで幼稚園グッズを集めているのですが、ウルトラマンって全然売ってなくてびっくりします… 一番欲しいのは水筒なんですが、ネットだと割高でイオンでは売ってませんでした😭 どこかで売ってるの見た方いますか?? やはりウルトラマンショップ行かないといけないですかね💦 ウルトラマンってあまり人気ないのでしょうか?🤔 最終更新:2023年2月13日 お気に入り イオン 幼稚園 3歳 グッズ 息子 入園 ❤︎ コメント wika うちの上の子もウルトラマンどハマりしてました😂💕 直飲みタイプの水筒2回買いましたが、どちらも西松屋かバースデイで買いましたよ❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント