コメント

ゆなっち
初めまして!2人目の時ママリさんより薄くてバッチリ陽性判定もらえました☺️
ゆなっち
初めまして!2人目の時ママリさんより薄くてバッチリ陽性判定もらえました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って夜になると活発になりますよね。 本当に寝てないんじゃないかと思うくらい😢 日中はそんなに活動的じゃないのに自分が寝る前になると元気になるので、本当に不思議です😢 なので、…
今日の健診で不規則抗体でみんな一緒なのかよく分からないのですが、抗Eを保有していると先生に告げられました。 赤ちゃんが貧血になる場合があるとの事で、また2週間後に来てねとの事だったんですが、私の場合貧血の説…
張りってどれくらいで電話したらいいのですか!? 健診で張りが出ることを伝えたら、心配だったら電話してと言われました。 それは分かるんですが、私の張りは トイレ前、起き上がった時、寝返り、ただ寝てても張るけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜😭!!
コメントありがとうございます!
その時のhcgとか覚えてらっしゃいますか?🥲
ゆなっち
500はありましたよ!!
はじめてのママリ🔰
薄くても500とかあったんですか!
凄すぎますね!
検査薬の濃淡と血中hcgはあまり関連無いのかな…?
ゆなっち
関連はどうなんですかね💦私もそれ気になっていました!1人目の時に検査薬しまくってた時も同じくらいで475あったような気がします!
はじめてのママリ🔰
分からないですよね😫
今、病院来てて採血しました。
結果待ちです、😵💫😵💫
ゆなっち
ドキドキですね💓
良い結果出ますようお祈りしてますね!
はじめてのママリ🔰
なんとか100超えてて、とりあえず妊娠判定貰えました🤍
ありがとうございました✨