コメント

ゆなっち
初めまして!2人目の時ママリさんより薄くてバッチリ陽性判定もらえました☺️
ゆなっち
初めまして!2人目の時ママリさんより薄くてバッチリ陽性判定もらえました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて質問です😌 季子(きこ)という名前🌿 母に話の流れからこの名前の話をしたら、 「お年寄りにいそうでちょっと地味な名前だね👵🏻」 「子どもが物心ついたら、あんまり名前可愛くないなぁって思わないかなぁ🥺…
どうにか入院中の下着の洗濯物を減らしたいです。 里帰り出産するのですが病院内にはコインランドリーがなく、実家家族に洗濯をお願いするしかありません。 うちの母はデリカシーがなく、私の下着を見てあーだこーだ言…
子宮外妊娠かもと言われてるのですがさっきから下腹部がキリキリします… 最終生理開始日から数えると7週ですが、未だ胎嚢見えずで子宮外妊娠の疑いがあると言われました。 1週間後まだ見てもらうのですが、このキリキリし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜😭!!
コメントありがとうございます!
その時のhcgとか覚えてらっしゃいますか?🥲
ゆなっち
500はありましたよ!!
はじめてのママリ🔰
薄くても500とかあったんですか!
凄すぎますね!
検査薬の濃淡と血中hcgはあまり関連無いのかな…?
ゆなっち
関連はどうなんですかね💦私もそれ気になっていました!1人目の時に検査薬しまくってた時も同じくらいで475あったような気がします!
はじめてのママリ🔰
分からないですよね😫
今、病院来てて採血しました。
結果待ちです、😵💫😵💫
ゆなっち
ドキドキですね💓
良い結果出ますようお祈りしてますね!
はじめてのママリ🔰
なんとか100超えてて、とりあえず妊娠判定貰えました🤍
ありがとうございました✨