オムツの値上がりについて相談です。みなさんはどう買っていますか?
オムツ高すぎませんか?😇
下の子のオムツ見に行ったら1パック1400円。3年前は確か1000円だったなぁ。何これ……
皆さんどうやって買ってます?ネットで買いだめ?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
出産祝い何が良い?とお金ではなく、聞いてきた人にはオムツとかお尻拭き、粉ミルクを頼むようにしています!
ままり
うちの子はもう大きいので
マミーポコかグーン買ってます。
近所のドラストが15%OFFの
クーポンが定期的に出るので
1100円前後で買ってます。
あとはネットが安いですが
大量に送られてくるのが嫌です💦
-
ママリ
新生児だと高いですよね😇ある程度大きくなると消費が少なくなるので1個ずつ買ってもいいですよね!
うちもスギで15パーOFF狙って買います🥹- 2月13日
-
ままり
新生児高いですよね😱
枚数は入ってますが…
使う量も多いので高く感じます😱
ネットだと割とセールしたりするので
そこを狙うとかいいかと😳
以前インスタでオムツの使用感ランキングで
マミーポコは4.5番目くらいだったので
割といいかと思います😳
一番良くないのはゲンキが紙感強いと書いてありました💦- 2月13日
-
ママリ
ゲンキも買ったことなかったです😅
ありがとうございます❣️見てみます!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ネットで買っています。
上の子のときは使わなかったですが、マミーポコも良いですよ🙆♀️
-
ママリ
やっぱりネットですかね😉
マミーポコいいんですね!安くていいなとは思うんですが、安いと良くないのかと思ってしまいます🥹新生児あけたら検討してみたいと思います❣️- 2月13日
Py❤︎
高いですよねー😭しかもなんでクーポンも対象外なの!て思います💦
同じくネットです😅
-
ママリ
ネットですね🥹小さい子いると買いに行くのもなかなか大変ですよね💦
そう、高くなっててビビります😭!
子育て応援支援10万があるのも頷ける感じですよね💦- 2月13日
yuyu
私はアカチャンホンポにあるホワイトっていうオムツ買ってます!
だいたい1080円位で買えるのでそのオムツを見つけてからはそればっかりです!!!
-
ママリ
そうなんですね!アカチャンホンポ遠いので残念です😭😭
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
イオンでタイミングよければ、メリーズパンツの大容量が広告価格+アプリクーポン使える+お買い物券もらえる時あります!
何もない時でもクーポンで5%オフで買えばコスモスより安いです。
ネットの定期便とかは注文止めるタイミングとか自信なくて、買いだめしとくスペースもないのでいつもイオンで買ってます💦
-
ママリ
わかります!イオンでクーポンもよく確認してます🥹✌️お得な時はお得ですよね❣️
定期便、確かにサイズアップのタイミングもありますし、なかなか難しいですよね😭私も定期便は怖くてできません💦- 2月13日
夏泉
オムツ高いですよね💦
近隣のドラストでマミーポコが900円位、メリーズかパンパースが1100円前後で売ってるので、購入しています💦
2年前くらいまでは、マミーポコも800円程度で買えたのになぁと思ってます😭
-
ママリ
ですよね🥹
新生児で肌一1400円で……
もっと安かったはずって思いました😇- 2月13日
ママリ
それはナイスですね👍でもお金でも嬉しいですけどね😋