妊娠・出産 これって男の子確定ですか?🐘健診の時に男の子ですと言われましたが、1人… これって男の子確定ですか?🐘 健診の時に男の子ですと言われましたが、 1人目の時に健診で始めは男の子と言われていて のちに女の子って宣言され、それがトラウマで、 男の子希望ですけど、へその緒と間違えてないか、 本当に男の子か疑っています😅 分かる方がいたら教えてください🙇🏻♀️! 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 女の子 男の子 健診 へその緒 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ブルー 確定だと思います!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!