お出かけ 福山市のみろくの里から車で30分以内のホテルや旅館、子連れにおすすめの場所を教えてください。 娘の5歳の誕生日に広島県福山市にあるみろくの里に行こうと考えています。みろくの里から車で30分以内くらいの場所におすすめのホテルや旅館はありますでしょうか?料金は低い方が有難いのですが、、、他にも近くに子連れにおすすめの場所などがあれば是非教えていただきたいです! 最終更新:2023年2月13日 お気に入り おすすめ 車 5歳 子連れ 誕生日 ホテル 広島県 料金 福山市 よっしー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 福山市在住です! みろくの里周辺は、ベラビスタという高級リゾートホテルか、鞆の浦のちょっと良い旅館くらいしか無い気がします、、。 福山駅周辺か尾道であればお手頃な価格のホテルがありますよ♪ 2月13日 よっしー コメントありがとうございます😊どちらも見てみましたがなかなか高級そうですね!!教えてもらった福山駅周辺か尾道で探してみようと思います!助かりました✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
コメントありがとうございます😊どちらも見てみましたがなかなか高級そうですね!!教えてもらった福山駅周辺か尾道で探してみようと思います!助かりました✨