コメント
ぴぴ
長野市も広いので北部か南部かでも変わってきますね🤔
私の知り合いで吉田で産んだ人はみんな良いって言ってましたよ🙌✨
ご飯もおいしそうです😳✨
あんてぃこ
吉田病院で出産しましたが、先生も看護師さんもみんな優しかったです🥺✨
女医さんも増えたみたいですが、私は院長先生に診てもらっていました😊
-
ママリ
ありがとうございます!
院長先生の評判がいいのは調べてました!
院長先生に診てもらおうかなと思ってます!ありがとうございます!- 2月13日
ぼたんこしょう
出産は里帰りでしたが、吉田病院に通っていました!
吉田病院よかったです!
1番良かったのは先生の診察の前に、看護師さんとお話しする時間があることでした!
看護師さんに不安に思っていることや聞きたいことを気軽に相談して、先生に聞きたいことも伝えておくと先生の問診の際に伝えてくれるのでスムーズでした😊
長野市の他の病院も受診しましたが、吉田病院の方が良かったので吉田病院を受診していました!
-
ママリ
ありがとうございます!
看護師さんと予めお話できるのはいいですね🙆♀️
参考にさせていただきます!- 2月14日
はじめてのママリ🔰
前の方も述べていましたが、長野市も北と南があります。
北は吉田病院、南は板倉レディースクリニックが評判かなり良いです!
Mウェーブの側でしたら100円の有料道路つかえば、板倉さんもそんなに遠くはないですよ!
私は南に住んでいるので板倉さんにお世話になりましたが、先生も看護婦さんも入院生活、食事全てにおいて申し分無しで快適な入院生活でした(*´˘`*)♡2人目の時は退院するのが嫌だ!っと泣きました 笑
-
ママリ
板倉さんもいい評判でした🙆♀️
ありがとうございます!
快適そうで安心です!
参考にさせていただきます!- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、姉は吉田病院で出産!!
やはり良かったぁ!と言っていたので吉田病院も間違いないと思います^o^
体大事にして下さい♪- 2月14日
ママリ
エムウェーブの辺りになります。
北か南か分からなくて💦
ホントですか!吉田病院良いんですね🙆♀️
ありがとうございます!