雑談・つぶやき ダイエットの番組見て自分も痩せないと、同じような体型やん😵💦って思っ… ダイエットの番組見て 自分も痩せないと、同じような体型やん😵💦 って思った…。 最終更新:2017年1月12日 お気に入り ダイエット 体型 yuimam( ^ω^ )(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も見ました!反省しました😣 1月12日 yuimam( ^ω^ ) 見ましたか😳 本間にテレビ見ていて 私もあんな体型してるんだな…。って反省しました😥 なかなか1人では頑張ろう!って思えませんし…。 ずーっと同じ体重のままです…。 1月12日 退会ユーザー 私もなかなか...(৹˃̵﹏˂̵৹) 1月12日 yuimam( ^ω^ ) そうなんですか😮? 私より絶対細いですよ😆! 1月12日 退会ユーザー そんなことないです! 1月12日 yuimam( ^ω^ ) 私は160㎝の70㎏です😭 1月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimam( ^ω^ )
見ましたか😳
本間にテレビ見ていて
私もあんな体型してるんだな…。って反省しました😥
なかなか1人では頑張ろう!って思えませんし…。
ずーっと同じ体重のままです…。
退会ユーザー
私もなかなか...(৹˃̵﹏˂̵৹)
そうなんですか😮?
私より絶対細いですよ😆!
退会ユーザー
そんなことないです!
私は160㎝の70㎏です😭