子育て・グッズ みなさんならどうしますか?3歳息子が昨日昼から今日の朝まで足が痛いと… みなさんならどうしますか? 3歳息子が昨日昼から今日の朝まで足が痛いと言って びっこを引いて歩いていました。 しかし安静時に痛みなし。 今日昼頃からは痛みがなくなったようで 普段通りに過ごしました。 明日、 病院に行きますか?行きませんか? いいねで教えてください! 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 病院 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 念のため病院へ行く! 2月12日 はじめてのママリ🔰 あるあるだし行かない! 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント