子育て・グッズ 学校の上靴、体育館シューズどこで購入してますか?指定がないので体育館… 学校の上靴、体育館シューズどこで購入してますか? 指定がないので体育館シューズってどんなものがいいのかわからなくて😭💦 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 学校 靴 体 シューズ ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント まぁちゃん ネットでも靴屋さんでもあります! バレエシューズかasicsとかが良いと思います😊 2月12日 ママリ asicsって紐のあるものですよね? 紐無しの方がいいですかね😭 2月12日 まぁちゃん すみません!パッと思いついたメーカーがasicsだったという訳で、実際はムーンスターとかが無難かな?と思います! 2月12日 ママリ ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
asicsって紐のあるものですよね?
紐無しの方がいいですかね😭
まぁちゃん
すみません!パッと思いついたメーカーがasicsだったという訳で、実際はムーンスターとかが無難かな?と思います!
ママリ
ありがとうございます!