※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
妊活

昨日のタイミングで排卵したか気になります。夜はタイミングを取れず、遅かったか心配です。

排卵検査薬でます!
昨日のお昼にタイミングを取ったのですが、これだと今日のお昼頃排卵したという感じでしょうか?
昨日のお昼じゃ遅かったのかな〜と、、
夜は旦那が夜勤だったのでタイミングは取っていません!

コメント

ベビ

たぶん2月11日22時だと思います?
タイミングって排卵日に取るんじゃなくて排卵日2日前にとれてれば妊娠出来るんですよ😊

• めめ

めめ

2日前が1番確率が高いと聞いていたので陽性が出た日にタイミングをとったのですが、強陽性が出た時が排卵した時なんですか?😱😱
    検査薬初心者でいつがどーなったら排卵2日前なのか分からなくて、、

• 2月12日
るん

今日の昼間あたりに排卵してるかもですね!
昨日のお昼タイミング取れてるならタイミングは合ってますよ^_^

• めめ

めめ

コメントありがとうございます!!
    排卵1日前だとちょっと遅かったのかな〜と思ってしまって🥲
    タイミングを取る頻度が多くないので2日前が難しいな〜と、、
    でもタイミングあってるとのコメントありがとうございます😭💕

• 2月12日