妊活 いま2人目妊活中です。夏から試みるもいまだにまだできません。基礎体温… いま2人目妊活中です。 夏から試みるもいまだにまだできません。 基礎体温測ると35.0度台です。 またルナルナに記録してますが 生理の周期が短く、ルナルナでは 頻発月経の可能性がありますと書かれてます。 これはやはり妊娠できにくい 身体になってるのでしょうか? また基礎体温を36度台にするのは 何かいい方法ありますでしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 ルナルナ まっちゃ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 頻発月経の可能性があるなら受診するしかないと思いますよ。ホルモンの検査してもらった方が良いかと、、、。原因もわからないし自己流でも限界がありますので。 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント