POOH
一年なら誕生日の前日ですが、すでに旦那さんが転職していて、もう復帰が不可能なら退職の旨を伝えたほうがいいと思います。
ママリさんの復帰の為に席を残してるかもしれないですし。。。
お気持ちはわかりますけど。。。
はじめてのママリ
育休自体が復帰ありきなのでとりあえず職場に相談ですかね〜!戻れないと早いうちに分かれば代わりの人を探したりするゆとりもあるので!
POOH
一年なら誕生日の前日ですが、すでに旦那さんが転職していて、もう復帰が不可能なら退職の旨を伝えたほうがいいと思います。
ママリさんの復帰の為に席を残してるかもしれないですし。。。
お気持ちはわかりますけど。。。
はじめてのママリ
育休自体が復帰ありきなのでとりあえず職場に相談ですかね〜!戻れないと早いうちに分かれば代わりの人を探したりするゆとりもあるので!
「復帰」に関する質問
30代ご夫婦で貯金0〜100万台くらいしかないよって方コメントください😂 他にもうちと同じようなご家庭がいるんだと感じたいです😂 もううちびっくりなんです。 旦那が去年末前の3ヶ月の間休職してて、年明けから復帰してた…
私育休中なのに夫の借金発覚 騒いだってお金は帰ってこないから堪えてるけど、育児しながら微々たる給料で頑張って貯めたお金が、返済に消えてしまう悔しさ😭 キレ散らかして大暴れしたい 見栄の飲み代と趣味と日々の無駄…
何で嘘ついたんやろ?笑 会社の同期なのですが、同じ時期に子供産みました なので産んですぐLINEしてたけど、お互い里帰りでした。 その時LINEしてたので、親仕事だから日中お互い大変だよねーみたいに言ったら、私も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント