はじめてのママリ
育休自体が復帰ありきなのでとりあえず職場に相談ですかね〜!戻れないと早いうちに分かれば代わりの人を探したりするゆとりもあるので!

POOH
一年なら誕生日の前日ですが、すでに旦那さんが転職していて、もう復帰が不可能なら退職の旨を伝えたほうがいいと思います。
ママリさんの復帰の為に席を残してるかもしれないですし。。。
お気持ちはわかりますけど。。。
はじめてのママリ
育休自体が復帰ありきなのでとりあえず職場に相談ですかね〜!戻れないと早いうちに分かれば代わりの人を探したりするゆとりもあるので!
POOH
一年なら誕生日の前日ですが、すでに旦那さんが転職していて、もう復帰が不可能なら退職の旨を伝えたほうがいいと思います。
ママリさんの復帰の為に席を残してるかもしれないですし。。。
お気持ちはわかりますけど。。。
「復帰」に関する質問
旦那の姪っ子についてです。小学2年生です。 育児放棄で義母が育ててます。母子手当や主にお金がややこしいからとの理由で姪っ子の戸籍も義母の養子になってます。姪っ子も義母がママだと思ってます。 でも義母が育てる…
産休育休が実質的に取れない会社です。 法律で取れることは知っています。 みなさまならどの選択をされますか? 従業員10人以下の企業で、自分で社保に入り働いているパートです。 現在つわりが酷く1ヶ月近くお休みして…
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント