はじめてのママリ
育休自体が復帰ありきなのでとりあえず職場に相談ですかね〜!戻れないと早いうちに分かれば代わりの人を探したりするゆとりもあるので!

POOH
一年なら誕生日の前日ですが、すでに旦那さんが転職していて、もう復帰が不可能なら退職の旨を伝えたほうがいいと思います。
ママリさんの復帰の為に席を残してるかもしれないですし。。。
お気持ちはわかりますけど。。。
はじめてのママリ
育休自体が復帰ありきなのでとりあえず職場に相談ですかね〜!戻れないと早いうちに分かれば代わりの人を探したりするゆとりもあるので!
POOH
一年なら誕生日の前日ですが、すでに旦那さんが転職していて、もう復帰が不可能なら退職の旨を伝えたほうがいいと思います。
ママリさんの復帰の為に席を残してるかもしれないですし。。。
お気持ちはわかりますけど。。。
「転職」に関する質問
2歳の子どもがいて来年の4月入社希望で転職考えているのですが、正社員で働いているママさん、皆さん何の仕事してますかー!!!! ちなみに自分は保育士10年目でそれ以外の仕事したことないので何が自分に合っているのか…
資格?スキル?について、どう思いますか? 現在金融機関で働いていますが、いずれは事務職に転職したいなーなんて思っています(今35歳です😅) 今が金融機関なので、それにプラスして簿記の資格(3級、2級)を取得し、…
ママリだと手取り20万の旦那さんは少なすぎ!と 言われていますが、最近求人をみていると だいたい多くて総支給25万のところばかりです😅 ちなみに田舎です。 賞与も大して多くなさそうだし… 転職活動をしていて事務で応募…
お仕事人気の質問ランキング
コメント