コメント
ゴンザレス
私初婚 夫バツイチ子持ちです⋆⸜(´˘`*)⸝
ママリ
旦那がバツイチ子持ちですが、子供は元嫁の方です!
-
はじめてのママリ
今旦那さんはその前嫁さんのお子さんと会ったりしてますか??🥲
- 2月12日
-
ママリ
私の上の子が生まれたあと1回会いに行ったっきり行ってませんね🤔
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
私は初婚で旦那はバツイチ子持ちで再婚しました😀
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さんのご両親は相手がバツイチ子持ちだったことについて何か言ってきたりとかしませんでしたか😥
もし差し支えなければ、養育費とかって今も払われているか教えて欲しいです😥- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちの親はあんたが選んだ人やからあんたが気にしやんならって感じでした!
もう私がいい年だったのもあって結婚できるか不安だったのもあると思います!笑
若かったら反対されてたと思います💦
養育費は今も払ってますよー!!
払わない人が多い中きちんと払っててちゃんとしてるなと思う反面、正直嫁の立場だからこそモヤモヤする時もあります!笑- 2月12日
れんママ🔰
あたしは元旦那と結婚した時は、あたし初婚、旦那バツイチ。
元嫁との間に2人子供あり。
面会交流などはなし。
養育費は払ってましたが、元嫁が再婚後は養育費払うのを辞めました。
その後、元嫁がまた離婚してから養育費求められたけど、その時にはあたしが妊娠してたので断ってもらいました(^_^;)
くまくま
私は初婚、旦那はバツイチ。
元嫁との間に子供が2人います!
養育費は払ってますが面会は一度もしたことありません!
ナバナ
わたしは初婚
旦那は子持ちで長男は父親親権、下の女の子2人は元嫁の親権です
はじめてのママリ
旦那さんは前嫁さんとの子供さんにあっていますか??😥
もし答えられる範囲であればその子に対して養育費は今払われていますか?😥
ゴンザレス
離婚する時に色々と取り決めがあったみたいなので子供達が会いたければ会えるみたいですが、今のところ会っては居ないですね🤔 義父さんはちょこちょこ連絡取ってるみたいです🤔
養育費等は別れる時に一括で払っているので我が家は払ってないです😊