ココロ・悩み ああ引っ越しの話がではじめて、めちゃブルー😭幼稚園でせっかくママ友に… ああ引っ越しの話がではじめて、めちゃブルー😭幼稚園でせっかくママ友になれて心強かったのにな。離れても友達関係は続くかな😭自然に離れていくのかなあ。かなしい。実際は離れていきますよね? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り ママ友 幼稚園 友達 引っ越し ほのぼのママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 仲良しの程度によりますが、残念ながら、やっぱり離れていってしまうとは思います。 でも、新しいところでまた見つかると思いますよ!! 2月12日 ほのぼのママ 引っ越し先は町内で近いのですが、小学校がかわってしまうので、やはりよほど仲がよくないと離れるかな?と。引っ越しも確定ではないですが、何年か先にはある話です😢悲しいです。 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
引っ越し先は町内で近いのですが、小学校がかわってしまうので、やはりよほど仲がよくないと離れるかな?と。引っ越しも確定ではないですが、何年か先にはある話です😢悲しいです。