コメント

はじめてのママリ🔰
仲良しの程度によりますが、残念ながら、やっぱり離れていってしまうとは思います。
でも、新しいところでまた見つかると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
仲良しの程度によりますが、残念ながら、やっぱり離れていってしまうとは思います。
でも、新しいところでまた見つかると思いますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私のパート代から夫に毎月現金で3万円お小遣い渡しています! 私のお給料日は毎月10日なので、5月の10日頃にATMで3万円下ろして、夫に手渡しました!! 夫はすぐにしまわず、かれこれ2週間くらいキッチンカウンターの上…
初めての高熱で1人でみててすごく怖いです😭 母親なのに情けないこと言ってすみません… 子どもが初めての高熱で、とても寝苦しそうでみていてしんどいですし水を飲ませたら吐きそうにしていてその姿を見て私も吐き気が込…
ママ友との会話について。 4月に幼稚園に入園してから少しずつ喋るママさんが増えてきました。 ですがママリをみているとマウントや自虐、聞かれて嫌な事などを拝見していると一体何を喋ればいいんだろう…と思えてきてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのぼのママ
引っ越し先は町内で近いのですが、小学校がかわってしまうので、やはりよほど仲がよくないと離れるかな?と。引っ越しも確定ではないですが、何年か先にはある話です😢悲しいです。