住まい ハウスフリーダムで土地が決まっている場合、他の展示場は意味がないですか?内装はハウスフリーダムで決める必要がありますか? いま住宅購入検討してて審査通るかってゆう所です そこで狙ってる土地がハウスフリーダムとゆう 旗が立ってます その会社に行って話したりしてます その土地がハウスフリーダムと決まってたら 他の住宅展示場などは行っても意味ないんでしょうか? ハウスフリーダムとゆうところで内装だったり決めないといけないですか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 会社 住宅 haa(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 建築条件付きならその会社で建てるのが条件ですね、建築条件なしなら他でも建てられますよ☺️ 2月12日 haa なるほど🥹🥹 スーモのサイト見ると、 同じ物件ですが 条件付きと条件なし二つがありました…ww 2月12日 はじめてのママリ🔰 比較的条件付きだと安めに、条件なしだと割高になってるかと思います☺️ 2月12日 haa ほんとうですね!!!! ありがとうございます♪♪♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa
なるほど🥹🥹
スーモのサイト見ると、
同じ物件ですが 条件付きと条件なし二つがありました…ww
はじめてのママリ🔰
比較的条件付きだと安めに、条件なしだと割高になってるかと思います☺️
haa
ほんとうですね!!!!
ありがとうございます♪♪♪