妊娠・出産 経産婦さんで計画分娩された方前日入院でしたか?当日入院でしたか?産院… 経産婦さんで計画分娩された方 前日入院でしたか?当日入院でしたか? 産院の方針でみんな前日!当日! ではなく。。 子宮口の開き具合いなどで 前日診察受けて決まる産院のみで お願いいたします✨ 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 産院 経産婦 子宮口 計画分娩 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日入院でした! 前日から入院するところおおあですやね! 私は当日入院でバルーンもなしで促進剤点滴のみでした! 2月12日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント