はじめてのママリ
私の実家にお世話になってますがお願いしてます🥹
冷蔵庫は1番上だけ何かあれば自分達の物入れてます😂
ままり
完全同居を義実家でしてました!!
掃除は私が担当させられてました!強制的に!
掃除してもしてないと言われて義母にぶちギレました🤣🤣
洗濯はうちらと義母らで分けてしてました🙋♀️
料理は朝昼は各自でスタイルだったので作らず夜ご飯だけ義母と2週間交代で作ってました!買い出しは義母です。
はじめてのママリ
私の実家にお世話になってますがお願いしてます🥹
冷蔵庫は1番上だけ何かあれば自分達の物入れてます😂
ままり
完全同居を義実家でしてました!!
掃除は私が担当させられてました!強制的に!
掃除してもしてないと言われて義母にぶちギレました🤣🤣
洗濯はうちらと義母らで分けてしてました🙋♀️
料理は朝昼は各自でスタイルだったので作らず夜ご飯だけ義母と2週間交代で作ってました!買い出しは義母です。
「掃除」に関する質問
年少で習い事多いとやっぱり可哀想ですかね.... ピアノ、幼児教室、英語、体操、そろばん、ダンス とやっていて家でもタブレット、Z会、DWE、七プリ、オンライン英会話(週4)とやってます やらせすぎな自覚はありますが…
胃腸炎、7ヶ月ベビーと夫が同時、その後私が感染してるのですが、手洗いうがい、トイレ掃除(ハイター使用)は1-2週間続けるものですか‥? 今後どう対策すればよいでしょうか?
先週金曜日が卒業式だったため、木曜日に上履きを持ち帰ってきたのですが「もう上履き使わないから持ってこなくていいって先生が言ってた」と小1娘が言ってたのですが…本当に?? 月曜日は普通に授業と大掃除、火曜日が終…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント