kuku
つわりの事はあまり考えなかったです。

メル
可能性は考えましたが、でも、産むためには仕方ないし、なんとかするしかない!!と割り切りました。
結果、1人目の時とは種類の違うつわりでしたが、しんどい日は一緒に寝転びながら頑張りました。(どうしてもダメな日は実母にも頼りました😓)

ママ
2人目欲しいって気持ちが多いからそこはあまり考えてませんでした。
kuku
つわりの事はあまり考えなかったです。
メル
可能性は考えましたが、でも、産むためには仕方ないし、なんとかするしかない!!と割り切りました。
結果、1人目の時とは種類の違うつわりでしたが、しんどい日は一緒に寝転びながら頑張りました。(どうしてもダメな日は実母にも頼りました😓)
ママ
2人目欲しいって気持ちが多いからそこはあまり考えてませんでした。
「出産」に関する質問
旦那さんと陣痛の話をしてるのですが 俺が仕事中に陣痛きたらすぐに連れて行くことができないから実家に帰った方がいいんじゃない?って言われました💦 実家までの距離は車で5分! 帰るのが嫌なら夕方までは実家で夜は家で…
妊娠してから、仕事してなく精神疾患もあり年金もらってます。食費は夫のidで買ってます。妊娠してから前の服が着れなく出産しても着れないものはメルカリで売ったりして自分のお小遣いにしてます。売りまくり5万ちょっと…
今日妊婦健診で血圧が高いと指摘されました。 上が136/69でした。 朝昼夜血圧測定してくださいと言われ、 尿タンパクもプラスだったみたいです。 25週で妊娠高血圧って不安でしょうがありません。 ただ家で血圧測ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント