コメント

みさ
抱っこしてほしいだけとかもありますよ!

プレママ
室内温度とか大丈夫ですか?
ふわふわした布で包んで抱っこして数分あやして、あくびしだしたら起きてるうちに寝床にゆっくり置くといいらしいです。
泣いてる理由分からないから次の授乳までずっと泣き止まないとかありますよね、、、
大変ですが泣きっぱなしでも多少は問題ないらしいので
一回声きこえる距離で離れて温かい飲み物のんだり甘い物食べたりして気分転換して下さい🥺
みさ
抱っこしてほしいだけとかもありますよ!
プレママ
室内温度とか大丈夫ですか?
ふわふわした布で包んで抱っこして数分あやして、あくびしだしたら起きてるうちに寝床にゆっくり置くといいらしいです。
泣いてる理由分からないから次の授乳までずっと泣き止まないとかありますよね、、、
大変ですが泣きっぱなしでも多少は問題ないらしいので
一回声きこえる距離で離れて温かい飲み物のんだり甘い物食べたりして気分転換して下さい🥺
「妊娠・出産」に関する質問
数日前に風邪?を引き、咳をするたびに尿?が漏れてる感じがします。パンツが濡れるレベルです。 ネットで調べたらお腹が大きくなるとそういう事があるみたいなのですが、同じ症状の方いますか? また、すぐ病院に行った…
2人目の出産祝いって何がいいと思いますか?貰って嬉しいものありましたか? 友人が2人目出産しました。 同い年👶🏻なのでお互い出産祝いを渡し合う感じになると思います。 1人目の時には玩具やスタイなどのセットを渡し…
今年出産予定ですが、仙台市立病院、医療センター、日赤病院で迷っています。 帝王切開で個室希望です。 ・戻りがあったか(50万でおさまったか) ・食事(特にお祝い膳) ・母乳推進なら対応がそれなりにあるか ・面会ができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうなのですね!😭😭😭😭
だっこしてあげます!