はじめてのママリ
なります😵💫
我が家は、お家造りの最中で…
この先不安すぎます…
私も、そう思う頻度が多いのママさんと同じです。
えみり
全く同じこと思いますよ。
月に何度も喧嘩。
ひどい時は夫から「精神科行って欲しい」と言われました。
正直私からと夫に行って欲しい!と思いますけどね。
それにしてもネチネチタイプなので精神科でお医者さんに相談したいなと思うことは多々あります😢
はじめてのママリ
なります😵💫
我が家は、お家造りの最中で…
この先不安すぎます…
私も、そう思う頻度が多いのママさんと同じです。
えみり
全く同じこと思いますよ。
月に何度も喧嘩。
ひどい時は夫から「精神科行って欲しい」と言われました。
正直私からと夫に行って欲しい!と思いますけどね。
それにしてもネチネチタイプなので精神科でお医者さんに相談したいなと思うことは多々あります😢
「喧嘩」に関する質問
急に業者がきて家の中、見させて欲しいとの事でした。 旦那にはポストに見積もりを入れておきますと言ったみたいですが 私は何も知らされておらず、 ハウスメーカーと業者が来て 少し見させて欲しいとの事で家に入れま…
夫婦お互いイライラ期です。。 なんでここまで。ってくらいイライラしています。 出かける度に喧嘩している気がします。 来月に実家を出て引っ越すんですが、セカセカしているせいでしょうか。 旦那は、アトピー持ちな…
旦那の行動について?というか 喧嘩争いにならないよう インスタのフォローしてる女を消す方法教えてください。 もともとインスタほぼやらない夫です。 友達は2人しかいなく笑 1人は男友達で、もう1人がキャバクラの女で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント