mii
3000円ちょっとだったと思います🤔
ねこ
長男の園、
元々お尻拭きは持参しなくて良くて、おむつを頼むと月4000円しないくらいでした。
2歳クラスになりおむつ替え頻度が減るはずと思い高いので頼みませんでした。
はじめてのママリ🔰
前の園はおむつはマミーポコ、お尻拭きはムーニーの緑で月3000円位だったと思います😊
mii
3000円ちょっとだったと思います🤔
ねこ
長男の園、
元々お尻拭きは持参しなくて良くて、おむつを頼むと月4000円しないくらいでした。
2歳クラスになりおむつ替え頻度が減るはずと思い高いので頼みませんでした。
はじめてのママリ🔰
前の園はおむつはマミーポコ、お尻拭きはムーニーの緑で月3000円位だったと思います😊
「保育園」に関する質問
最近もスーパーにあるゲーセンにあるアンパンマンの乗るおもちゃに1,500円は使いましたが、今日は台風接近のもため、保育園を休みました。 家だとYouTube見せっぱなしになるから悩んでます。皆さんならどうしますか?課…
2026年3月生まれの👶がいます! 育休が1年で終わるので来年の3月入園の保育園の申し込みをしますが、もし落選してしまった場合は育休終了日から1歳6ヶ月まで育休は延長できるのでしょうか?? 4月も申し込みしないといけ…
白米嫌いなお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです! 白米を食べないかわりに他の炭水化物をあげていますか? 息子はパンや麺類もあまり好きじゃないので、お芋やオートミールをたまにあげたりしています💦 もう一つ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント