コメント
4児のママリ
仕事辞めてしまったら保育園退園になっちゃいませんか?
うちの市では産前産後で預けられるのは出産予定日の6週間前の属する月の初日から、産後8週を経過する日の属する月の末日までと決まってます。
保育要件を就労から出産に変更しないとダメです💦
4児のママリ
仕事辞めてしまったら保育園退園になっちゃいませんか?
うちの市では産前産後で預けられるのは出産予定日の6週間前の属する月の初日から、産後8週を経過する日の属する月の末日までと決まってます。
保育要件を就労から出産に変更しないとダメです💦
「その他の疑問」に関する質問
新生児👶くらいで小児科か耳鼻科?に鼻詰まり相談行った方いますか?鼻声みたいな咳払い?を最近してて気になって。夜も3時間は前は寝てくれてたのに起きるようになり 鼻苦しそうで、、、 どこに行くのが良いですか…
明日、映画館に行こうと思ったのですが、下の子(来月3歳)も一緒に入れますかね💦 見る予定のものは、キャラクターもので上の子も下の子も大好きなものなのですが、上映時間約2時間、、 夫も一緒に行くので、 もちろん、グ…
毎週◯曜日にコープが来ますが、うちのマンションはロック付きで暗証番号がないと入れません。 それをうっかりしていてある予定を入れてしまいました.. 自分が悪いのは確かです.. その時間帯に間に合うように帰りますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
4児のママリ
うちの市では出産で預け始める月の前月には出さないといけないです。
他の地域はどうなのかはわからないので確認してみた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますかね😥
市によって違うのですね!
調べてみます!
出産予定日の6週間前くらいに変更すればいいってことですよね??
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
助かりました❤️