東方神起のユンホさんって鼻が長くて高くて尖っていて小鼻が小さいですね。そのような鼻の男性は好きですか?
東方神起のユンホさんって鼻が長くて高くて尖っていて小鼻が小さいですね。そのような鼻の男性は好きですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
他のパーツによってその鼻でも全然変わると思うのでなんとも言えませんが鼻だけでみれば嫌いでは無いです🤔
はじめてのママリ🔰
今まで気にして見た事なかったですが、私としては特に好きでも嫌いでもない鼻ですね🤔
今まで好きになった人の中にはいないタイプの鼻ではあります。
-
はじめてのママリ🔰
なかなか一般人であの鼻の高さと細さの人いないですよね。
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
全く鼻に注目した事なくて探してみたけど芸能人でもなかなか。
松田翔太さんが似た感じなのかなと思いましたが、やはり鼻だけ見た場合可もなく不可もなくみたいな気持ちでした。
全体的にしかいつも見てないのであくまで鼻だけの場合ですが。- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
特に横顔とかシュッとしていて綺麗だなぁとは思いました。
要潤の鼻にも似てるような☆- 2月12日
はじめてのママリ🔰
あまり好きでは無いです🤭
菅田将暉のようなツンと少し上がったような鼻が好きです✨2人とも作り物の鼻なので似合う人は少ないですが🤔
-
はじめてのママリ🔰
二人とも作り物というのは、、?(´;ω;`)
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
整形ってことです🙃
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ユンホは整形前から尖った高い鼻してましたけど、最近少し長さを短くした?アップノーズっぽくした感じがします。
菅田さんも元々鼻の形は綺麗でしたね。
元々が良くないとあそこまでの仕上がりにはなかなかならないとは思います。- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
医者の腕次第ですよね🤣
やっぱり執刀医選びは大事ですよね🤔もとの鼻を活かしつつ綺麗な鼻を作るのは難しそうです😣- 2月12日
はじめてのママリ🔰
鼻は顔の中心ですものね。鼻で印象は変わりますね。