※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁saku❁
その他の疑問

5歳の女の子の誕生日プレゼントを買いたいのですが、どんなものがいいの…

5歳の女の子の誕生日プレゼントを買いたいのですが、どんなものがいいのか分かりません💦

おすすめなどあれば教えて下さい!!
ちなみに予算は2000円ぐらいで考えてます😊

コメント

三姉妹ママじゅん

五歳の娘がいます!うちの娘はプリキュアだったり、お母さんの真似がすきでマニキュアやグロスをぬってますよ🎵サンリオで1000円以内なはずです

• ❁saku❁

❁saku❁

コメントありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません💦

やっぱり、5歳くらいの女の子はお化粧とか好きですよね✨
    サンリオとかなら可愛いのがありそうなので、見に行ってみます!

• 1月12日
はる☆ゆい

姪っ子が6歳なのですが、アクアビーズをあげたらとても喜んでくれました。
作ったりするのが好きなお子さんなら、そういったメイキングトイもいいと思います。
アマゾンで2000円ちょっとでしたよ😊

• ❁saku❁

❁saku❁

コメントありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません💦

この間、確かアクアビーズアートってのをしてました!
    たぶん、そうゆうのが好きな子だと思うので、他のメイキングトイも探してみようと思います😊✨

• 1月12日