サプリ・健康 便秘がちだった娘が5日前のロタウイルス予防接種の副反応でお腹が緩くな… 便秘がちだった娘が5日前の ロタウイルス予防接種の副反応で お腹が緩くなってから快便になりました笑 回数は1日1〜2回なので 下痢ではないのかな?と思うのですが 今まで緑色だった💩が黄色💩に変わりました。 これは副反応がまだ続いてると思いますか? それとも副反応でお腹が緩くなったことで 便の出し方を習得できたのでしょうか笑 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うんちは黄色が普通ですよ😊 緑は便秘気味で腸内滞在時間が長いとなる色だったと思いますので 問題ないと思います🙆♀️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🥺 ありがとうございます!! ロタワクチンを機に、快便になったとおもっておきます🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥺
ありがとうございます!!
ロタワクチンを機に、快便になったとおもっておきます🤣