コメント
はじめてのママリ🔰
隣の市ならすぐ帰れないのですか?😳💦
はじめてのママリ🔰
隣の市ならすぐ帰れないのですか?😳💦
「住まい」に関する質問
住宅の値上げについて詳しい方いたら教えてほしいです。 現在、次こそ戸建てと決めていて賃貸に住んでいます。 私と実両親的にはサッサと家を買ってしまった方が良い派なのですが、ローンを組むのは旦那なのでタイミング…
外構について 外構レイアウト決まりません😂 みなさんどうされましたか?? 希望は ・車2台駐車できるスペース(コンクリ) ・タイルデッキ周りは芝 ・玄関までのアプローチほしいけどコンクリの方がいいのかな🤔 です!…
建売住宅を購入した方、何を決め手にそのお家を購入したか教えて下さい🥹 住んでる地域の土地が高くて、建売住宅検討してるのですが どのお家もキッチンが狭く見えてしまいます💦 キッチンは不便じゃないかも教えてほしい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰れる距離ではあるのですが、車がないので電車とバスで子どもたちを連れてとなるとキツくて帰れてないです…😭
はじめてのママリ🔰
車ないのは辛いですね😭💦
隣の市と言っても住んでる場所や広さに寄っては時間かかりますもんね、。😭😭それはホームシックになります、、😭
はじめてのママリ🔰
車は運転が怖くて欲しくても買えてない状況です。
こんなにホームシックになるとは思ってなかったです…賃貸なので次引っ越す時は地元に近いところに引っ越したいです😂
夫には申し訳ないけど、やっぱり住み慣れた地元が最高ですね…