住まい 実家の隣の市に引っ越して1年以上経つが、地元に戻りたい気持ちがある。ホームシックなのかな… 実家のある市から隣の市に引っ越しました。 引っ越して1年以上経つのになぜか地元に帰りたくなってます😂 ホームシック的な感じなのでしょうか… 最終更新:2023年2月12日 お気に入り ホームシック 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 隣の市ならすぐ帰れないのですか?😳💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 帰れる距離ではあるのですが、車がないので電車とバスで子どもたちを連れてとなるとキツくて帰れてないです…😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 車ないのは辛いですね😭💦 隣の市と言っても住んでる場所や広さに寄っては時間かかりますもんね、。😭😭それはホームシックになります、、😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 車は運転が怖くて欲しくても買えてない状況です。 こんなにホームシックになるとは思ってなかったです…賃貸なので次引っ越す時は地元に近いところに引っ越したいです😂 夫には申し訳ないけど、やっぱり住み慣れた地元が最高ですね… 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰れる距離ではあるのですが、車がないので電車とバスで子どもたちを連れてとなるとキツくて帰れてないです…😭
はじめてのママリ🔰
車ないのは辛いですね😭💦
隣の市と言っても住んでる場所や広さに寄っては時間かかりますもんね、。😭😭それはホームシックになります、、😭
はじめてのママリ🔰
車は運転が怖くて欲しくても買えてない状況です。
こんなにホームシックになるとは思ってなかったです…賃貸なので次引っ越す時は地元に近いところに引っ越したいです😂
夫には申し訳ないけど、やっぱり住み慣れた地元が最高ですね…